Fragance de France

LA CARTE

Chaque saison apporte son lot de fruits, légumes et herbes qui donnent le ton à notre cuisine. Viande locale, poissons des différentes mers et océans, produit brut travaillés rissolent sur nos fourneaux pour vous révéler toutes leurs saveurs.

LES MENUS

Menu DU JOUR

Uniquement le midi du lundi au vendredi.
À emporter possible, quantité limitée.

Tous nos menus sont en TTC, hors boissons.

Œuf brouille, pousse d’épinard et effiloché de saumon
Filet Lieu noir sauce à la carotte
Gaspacho de fraises et sorbet
Ou
Fromage
Entrée / Plat / Dessert 21€
Plat 17€
Entrée / Plat OU Plat / Dessert 19€

Menu AIR

Fromage blanc fines herbes et mix de betteraves acidulées
Ou
Saumon fumé bois de chêne, salicorne et bombe à l'ail
Magret de canard grillé, sauce chorizo
"Assiette de fromages en supplément" +5€
Dessert au choix à la carte
36€

Menu eau

Menu Terre

Risotto à l'asperge, betterave cuite et bouillon
Ou
Thon rouge Ikejime grillé mariné, mangue déglacée vinaigre de framboise
Filet de merlu, sauce à la betterave rouge, condiment citron
Ou
Gigot d’agneau, sauce laquée parfumée orange et laurier
"Assiette de fromages en supplément" +5€
Dessert au choix à la carte
46€

Menu FEU

Foie Gras mi cuit de canard au grué de cacao et sésame
Ou
St Jacques Snackées, agrumes et carottes
Ris Jeune Bovin (veau 8 à 12 mois), baie de geniévre
OU
Cœur de Faux filet de Bœuf, réduction vin rouge de gaillac
Assiette de Fromages
Dessert au choix à la carte
58€

Menu VÉGÉTARIEN

Entrée végétale
Légumes et légumineuses
Dessert au choix à la carte
36€

Menu enfant

Jusqu’à 10 ans

1 sirop
Plat selon arrivage
Dessert enfant
13€

LA CARTE

Ouvrir son appétit

LES ENTRÉES

Fromage blanc fines herbes et mix de betteraves acidulées 16€
Risotto à l'asperge, betterave cuite et bouillon18€
Saumon fumé bois de chêne, salicorne et bombe à l’ail17€
Thon rouge Ikejime mariné grillé , mangue déglacée vinaigre de framboise 18€
Foie Gras mi cuit de canard au grué de cacao et sésame20€
St Jacques Snackée, agrumes et carottes 19€

Pas de résistance

LES PLATS

Magret de canard grillé, sauce chorizo 25€
Gigot d’agneau, sauce laquée parfumée orange et laurier27€
Filet de merlu, sauce à la betterave rouge, condiment citron27€
Cœur de Faux filet de Bœuf, réduction vin rouge de gaillac 29€
Ris de jeune Bovin (veau 8 à 12mois) grillé, baie de genièvre 29€

Se Laisser tenter

LES DESSERTS

La Fraise fraîche, jus vin blanc, orange, vanille "en fonction de l'arrivage"10€
Profiteroles de la Forge 10€
Crème Brûlée à la vanille 10€
"La fraise Impulsive", biscuit , crème de roquette et fraises fraîches Cédric Millet 10€
"La Poire énervée", chocolat, café, whisky, biscuit et poire Cédric Millet
10€
"La Pomme Tonic", pomme , gingembre... Cédric Millet
10€
"Le Chocolat déroutant", biscuit cacao, mousse chocolat, citron Yuzu, .... Cédric Millet
10€
Le marron rancunier ", biscuit , crème de marron et pamplemousse Cédric Millet 10€

"LA FAIM EST LA MEILLEURE DES SAUCES"

Miguel De Cervantes