Chaque saison apporte son lot de fruits, légumes et herbes qui donnent le ton à notre cuisine. Viande locale, poissons des différentes mers et océans, produit brut travaillés rissolent sur nos fourneaux pour vous révéler toutes leurs saveurs.
Uniquement le midi du lundi au vendredi.
À emporter possible, quantité limitée.
Tous nos menus sont en TTC, hors boissons.
Entrée / Plat / Dessert 21€ |
Plat 17€ |
Entrée / Plat OU Plat / Dessert 19€ |
Fromage blanc fines herbes et mix de betteraves acidulées Ou Saumon fumé bois de chêne, légumes printemps et bombe à l’ail |
Magret de canard grillé, sauce à l'abricot Ou Pintade fermière roulée, jus à la carotte |
"Assiette de fromages en supplément" +5€ |
Dessert au choix à la carte |
38€ |
Dorade mariné gingembre, agrumes et carottes ou Tataki de Bœuf au sésame et roquette |
Filet de Bar, sauce chorizo ou Gigot d'agneau, sauce laquée parfumée orange et laurier |
"Assiette de fromages en supplément" +5€ |
Dessert au choix à la carte |
48€ |
Foie Gras mi cuit de canard au grué de cacao et sésame Ou Thon rouge Ikejime grillé mariné, mangue déglacée vinaigre de framboise |
Ris de Jeune Bovin (veau 8 à 12 mois), baie de geniévre OU Coeur de Faux filet Aubrac, réduction vin rouge de gaillac |
Assiette de Fromages |
Dessert au choix à la carte |
58€ |
Entrée végétale |
Légumes et légumineuses |
Dessert au choix à la carte |
36€ |
Jusqu’à 10 ans
1 sirop |
Plat selon arrivage |
Dessert enfant |
13€ |
Ouvrir son appétit
Fromage blanc fines herbes et mix de betteraves acidulées | 16€ |
Tataki de Boeuf au sésame et roquette | 19€ |
Saumon fumé bois de chêne, légumes printemps et bombe à l’ail | 18€ |
Dorade mariné gingembre, agrumes et carottes | 19€ |
Thon rouge Ikejime mariné grillé , mangue déglacée vinaigre de framboise | 20€ |
Foie Gras mi cuit de canard au grué de cacao et sésame | 22€ |
Pas de résistance
Magret de canard grillé, sauce à l'abricot | 25€ |
Pintade fermière roulée, jus à la carotte | 25€ |
Gigot d'agneau sauce laquée parfumée orange et laurier | 27€ |
Filet de Bar, sauce chorizo | 27€ |
Coeur de Faux filet Aubrac, réduction vin rouge de gaillac | 29€ |
Ris de jeune Bovin (veau 8 à 12mois) grillé, baie de genièvre | 29€ |
Se Laisser tenter
Assiette de fromages (fromageries locales, le Buisson Blanc, le Pic…) | 10€ |
Profiteroles de la Forge | 10€ |
Crème Brûlée à la vanille | 10€ |
"La Fraise Impulsive", biscuit , crème de roquette et fraises fraîches Cédric Millet | 10€ |
"Le Chocolat Verdoyant ", biscuit cacao, mousse chocolat, menthe fraiche, .... Cédric Millet | 10€ |
"La Rhubarbe en fleurs, » financier, crème mascarpone citron et rhubarbe infusée hibiscus Cédric Millet | 10€ |