Fragance de France

LA CARTE

Chaque saison apporte son lot de fruits, légumes et herbes qui donnent le ton à notre cuisine. Viande locale, poissons des différentes mers et océans, produit brut travaillés rissolent sur nos fourneaux pour vous révéler toutes leurs saveurs.

LES MENUS

Menu DU JOUR

Uniquement le midi du lundi au vendredi.
À emporter possible, quantité limitée.

Tous nos menus sont en TTC, hors boissons.

Entrée / Plat / Dessert 21€
Plat 17€
Entrée / Plat OU Plat / Dessert 19€

Menu AIR

Fromage blanc fines herbes et mix de betteraves acidulées
Ou
Saumon fumé bois de chêne, légumes printemps et bombe à l’ail
Magret de canard grillé, sauce à l'abricot
Ou
Pintade fermière roulée, jus à la carotte
"Assiette de fromages en supplément" +5€
Dessert au choix à la carte
38€

Menu eau

Menu Terre

Dorade mariné gingembre, agrumes et carottes
ou
Tataki de Bœuf au sésame et roquette
Filet de Bar, sauce chorizo
ou
Gigot d'agneau, sauce laquée parfumée orange et laurier
"Assiette de fromages en supplément" +5€
Dessert au choix à la carte
48€

Menu FEU

Foie Gras mi cuit de canard au grué de cacao et sésame
Ou
Thon rouge Ikejime grillé mariné, mangue déglacée vinaigre de framboise
Ris de Jeune Bovin (veau 8 à 12 mois), baie de geniévre
OU
Coeur de Faux filet Aubrac, réduction vin rouge de gaillac
Assiette de Fromages
Dessert au choix à la carte
58€

Menu VÉGÉTARIEN

Entrée végétale
Légumes et légumineuses
Dessert au choix à la carte
36€

Menu enfant

Jusqu’à 10 ans

1 sirop
Plat selon arrivage
Dessert enfant
13€

LA CARTE

Ouvrir son appétit

LES ENTRÉES

Fromage blanc fines herbes et mix de betteraves acidulées 16€
Tataki de Boeuf au sésame et roquette19€
Saumon fumé bois de chêne, légumes printemps et bombe à l’ail 18€
Dorade mariné gingembre, agrumes et carottes19€
Thon rouge Ikejime mariné grillé , mangue déglacée vinaigre de framboise 20€
Foie Gras mi cuit de canard au grué de cacao et sésame22€

Pas de résistance

LES PLATS

Magret de canard grillé, sauce à l'abricot 25€
Pintade fermière roulée, jus à la carotte25€
Gigot d'agneau sauce laquée parfumée orange et laurier27€
Filet de Bar, sauce chorizo27€
Coeur de Faux filet Aubrac, réduction vin rouge de gaillac 29€
Ris de jeune Bovin (veau 8 à 12mois) grillé, baie de genièvre 29€

Se Laisser tenter

LES DESSERTS

Assiette de fromages (fromageries locales, le Buisson Blanc, le Pic…)10€
Profiteroles de la Forge 10€
Crème Brûlée à la vanille 10€
"La Fraise Impulsive", biscuit , crème de roquette et fraises fraîches Cédric Millet 10€
"Le Chocolat Verdoyant ", biscuit cacao, mousse chocolat, menthe fraiche, .... Cédric Millet
10€
"La Rhubarbe en fleurs, » financier, crème mascarpone citron et rhubarbe infusée hibiscus Cédric Millet 10€

"LA FAIM EST LA MEILLEURE DES SAUCES"

Miguel De Cervantes