Fragance de France

LA CARTE

Chaque saison apporte son lot de fruits, légumes et herbes qui donnent le ton à notre cuisine. Viande locale, poissons des différentes mers et océans, produit brut travaillés rissolent sur nos fourneaux pour vous révéler toutes leurs saveurs.

LES MENUS

Formule du Midi

Uniquement le midi du lundi au vendredi et hors jours fériés.
À emporter possible, quantité limitée.

Tous nos menus sont en TTC, hors boissons.

FORMULE COMPLETE + 1 VERRE DE VIN SELECTIONNÉ 25€
Entrée / Plat / Dessert 23€
Entrée / Plat OU Plat / Dessert 20€

Salade végétale et cochonnailles
---------
Dorade chutney de mangue et cèleri branche
Ou
Escalope de veau du ségala sauce champignons
---------
Tartelette pomme Red love et crémeux chocolat
Ou
Fromage

Menu Saveur

Symphonie d’automne aux légumes et fromage blanc travaillé, …
Ou
Tartare de Saumon Fumé aux Noisettes et Agrumes
Ou
Risotto au vin blanc et Cèpes locaux, bouillon réduit poivre Sichuan
Magret de canard grillé, Sauce laqué au Miel et Orange
Ou
Supreme de Pintade fermière, Sauce betterave et moutarde
"Assiette de fromages en supplément" +5€
Dessert au choix à la carte
38€

Menu eau

Menu voyage

Choix à la carte des Entrées
Médaillon de lotte, sauce fruit de la passion et cannelle
ou
Gigot d'agneau , sauce jus de carotte et cumin
ou
Pièce de Bœuf Grillée, Réduction Oignons Confits au Balsamique
ou
Ris de jeune bovin grillé, sauce au Cèpe de notre régions forestier
"Assiette de fromages en supplément" +5€
Dessert au choix à la carte
48€

Menu FEU

Foie Gras mi-cuit de canard, pain d'épices ,cacao et sésame
Ou
Thon Rouge grillé mariné, ananas et estragon
Ou
Risotto au vin blanc et Cépes Locaux,bouillon réduit ,poivre sichuan
Ris de Jeune Bovin (veau 8 à 12 mois), baie de geniévre
Ou
Pièce de bœuf grillée, réduction oignons confits au balsamique
Assiette de Fromages
Dessert au choix à la carte
58€

Menu VÉGÉTARIEN

Entrée végétale
Légumes et légumineuses
Dessert au choix à la carte
36€

Menu enfant

Jusqu’à 10 ans

1 sirop
Plat selon arrivage
Dessert enfant
13€

LA CARTE

Ouvrir son appétit

LES ENTRÉES

Symphonie d’automne aux légumes et fromage blanc travaillé, … 17€
Tartare de Saumon Fumé aux Noisettes et Agrumes 18€
Risotto au vin blanc et Cèpes locaux, bouillon réduit poivre Sichuan 18€
Velouté de Bisque de Homard avec c est crustacé20€
Thon Rouge snackée et Chorizo en Carpaccio tiède20€
Foie Gras mi-cuit de canard, coulis myrtille et poivre sésame 22€

Pas de résistance

LES PLATS

Magret de canard grillé, Sauce laqué au miel et orange25€
Supreme de Pintade fermière, Sauce betterave et moutarde 25€
Gigot d'agneau sauce sauce jus de carotte et cumin27€
Médaillon de lotte,sauce fruit de la passion et cannelle 29€
Pièce de bœuf grillée, réduction oignons confits au balsamique29€
Ris de veau,Jeune Bovin, Sauce au cépe de notre région forestier29€

Se Laisser tenter

LES DESSERTS

Assiette de fromages (fromageries locales, le Buisson Blanc, le Pic…)10€
Profiteroles de la Forge 10€
Crème Brûlée à la vanille 10€
Paris Calme, choux, crème noisette, sorbet estragon Cédric Millet 10€
La Figue Automnale biscuit façon pain d' épices , crème de figue Cédric Millet 10€
Chocolat extrême, sablé chocolat, chocolat 70%, crème vanille Cédric Millet 10€

"LA FAIM EST LA MEILLEURE DES SAUCES"

Miguel De Cervantes