Chaque saison apporte son lot de fruits, légumes et herbes qui donnent le ton à notre cuisine. Viande locale, poissons des différentes mers et océans, produit brut travaillés rissolent sur nos fourneaux pour vous révéler toutes leurs saveurs.
Uniquement le midi du lundi au vendredi.
À emporter possible, quantité limitée.
Tous nos menus sont en TTC, hors boissons.
Œuf brouille, pousse d’épinard et effiloché de saumon |
Filet Lieu noir sauce à la carotte |
Gaspacho de fraises et sorbet Ou Fromage |
Entrée / Plat / Dessert 21€ |
Plat 17€ |
Entrée / Plat OU Plat / Dessert 19€ |
Fromage blanc fines herbes et mix de betteraves acidulées Ou Saumon fumé bois de chêne, salicorne et bombe à l'ail |
Magret de canard grillé, sauce chorizo |
"Assiette de fromages en supplément" +5€ |
Dessert au choix à la carte |
36€ |
Risotto à l'asperge, betterave cuite et bouillon Ou Thon rouge Ikejime grillé mariné, mangue déglacée vinaigre de framboise |
Filet de merlu, sauce à la betterave rouge, condiment citron Ou Gigot d’agneau, sauce laquée parfumée orange et laurier |
"Assiette de fromages en supplément" +5€ |
Dessert au choix à la carte |
46€ |
Foie Gras mi cuit de canard au grué de cacao et sésame Ou St Jacques Snackées, agrumes et carottes |
Ris Jeune Bovin (veau 8 à 12 mois), baie de geniévre OU Cœur de Faux filet de Bœuf, réduction vin rouge de gaillac |
Assiette de Fromages |
Dessert au choix à la carte |
58€ |
Entrée végétale |
Légumes et légumineuses |
Dessert au choix à la carte |
36€ |
Jusqu’à 10 ans
1 sirop |
Plat selon arrivage |
Dessert enfant |
13€ |
Ouvrir son appétit
Fromage blanc fines herbes et mix de betteraves acidulées | 16€ |
Risotto à l'asperge, betterave cuite et bouillon | 18€ |
Saumon fumé bois de chêne, salicorne et bombe à l’ail | 17€ |
Thon rouge Ikejime mariné grillé , mangue déglacée vinaigre de framboise | 18€ |
Foie Gras mi cuit de canard au grué de cacao et sésame | 20€ |
St Jacques Snackée, agrumes et carottes | 19€ |
Pas de résistance
Magret de canard grillé, sauce chorizo | 25€ |
Gigot d’agneau, sauce laquée parfumée orange et laurier | 27€ |
Filet de merlu, sauce à la betterave rouge, condiment citron | 27€ |
Cœur de Faux filet de Bœuf, réduction vin rouge de gaillac | 29€ |
Ris de jeune Bovin (veau 8 à 12mois) grillé, baie de genièvre | 29€ |
Se Laisser tenter
La Fraise fraîche, jus vin blanc, orange, vanille "en fonction de l'arrivage" | 10€ |
Profiteroles de la Forge | 10€ |
Crème Brûlée à la vanille | 10€ |
"La fraise Impulsive", biscuit , crème de roquette et fraises fraîches Cédric Millet | 10€ |
"La Poire énervée", chocolat, café, whisky, biscuit et poire Cédric Millet | 10€ |
"La Pomme Tonic", pomme , gingembre... Cédric Millet | 10€ |
"Le Chocolat déroutant", biscuit cacao, mousse chocolat, citron Yuzu, .... Cédric Millet | 10€ |
Le marron rancunier ", biscuit , crème de marron et pamplemousse Cédric Millet | 10€ |