Chaque saison apporte son lot de fruits, légumes et herbes qui donnent le ton à notre cuisine. Viande locale, poissons des différentes mers et océans, produit brut travaillés rissolent sur nos fourneaux pour vous révéler toutes leurs saveurs.
Uniquement le midi du lundi au vendredi et hors jours fériés.
À emporter possible, quantité limitée.
Tous nos menus sont en TTC, hors boissons.
| FORMULE COMPLETE + 1 VERRE DE VIN SELECTIONNÉ 25€ |
| Entrée / Plat / Dessert 23€ |
| Entrée / Plat OU Plat / Dessert 20€ |
Salade végétale et cochonnailles --------- Dorade chutney de mangue et cèleri branche Ou Escalope de veau du ségala sauce champignons --------- Tartelette pomme Red love et crémeux chocolat Ou Fromage |
| Symphonie d’automne aux légumes et fromage blanc travaillé, … Ou Tartare de Saumon Fumé aux Noisettes et Agrumes Ou Risotto au vin blanc et Cèpes locaux, bouillon réduit poivre Sichuan |
| Magret de canard grillé, Sauce laqué au Miel et Orange Ou Supreme de Pintade fermière, Sauce betterave et moutarde |
| "Assiette de fromages en supplément" +5€ |
| Dessert au choix à la carte |
| 38€ |
| Choix à la carte des Entrées |
| Médaillon de lotte, sauce fruit de la passion et cannelle ou Gigot d'agneau , sauce jus de carotte et cumin ou Pièce de Bœuf Grillée, Réduction Oignons Confits au Balsamique ou Ris de jeune bovin grillé, sauce au Cèpe de notre régions forestier |
| "Assiette de fromages en supplément" +5€ |
| Dessert au choix à la carte |
| 48€ |
| Foie Gras mi-cuit de canard, pain d'épices ,cacao et sésame Ou Thon Rouge grillé mariné, ananas et estragon Ou Risotto au vin blanc et Cépes Locaux,bouillon réduit ,poivre sichuan |
| Ris de Jeune Bovin (veau 8 à 12 mois), baie de geniévre Ou Pièce de bœuf grillée, réduction oignons confits au balsamique |
| Assiette de Fromages |
| Dessert au choix à la carte |
| 58€ |
| Entrée végétale |
| Légumes et légumineuses |
| Dessert au choix à la carte |
| 36€ |
Jusqu’à 10 ans
| 1 sirop |
| Plat selon arrivage |
| Dessert enfant |
| 13€ |
Ouvrir son appétit
| Symphonie d’automne aux légumes et fromage blanc travaillé, … | 17€ |
| Tartare de Saumon Fumé aux Noisettes et Agrumes | 18€ |
| Risotto au vin blanc et Cèpes locaux, bouillon réduit poivre Sichuan | 18€ |
| Velouté de Bisque de Homard avec c est crustacé | 20€ |
| Thon Rouge snackée et Chorizo en Carpaccio tiède | 20€ |
| Foie Gras mi-cuit de canard, coulis myrtille et poivre sésame | 22€ |
Pas de résistance
| Magret de canard grillé, Sauce laqué au miel et orange | 25€ |
| Supreme de Pintade fermière, Sauce betterave et moutarde | 25€ |
| Gigot d'agneau sauce sauce jus de carotte et cumin | 27€ |
| Médaillon de lotte,sauce fruit de la passion et cannelle | 29€ |
| Pièce de bœuf grillée, réduction oignons confits au balsamique | 29€ |
| Ris de veau,Jeune Bovin, Sauce au cépe de notre région forestier | 29€ |
Se Laisser tenter
| Assiette de fromages (fromageries locales, le Buisson Blanc, le Pic…) | 10€ |
| Profiteroles de la Forge | 10€ |
| Crème Brûlée à la vanille | 10€ |
| Paris Calme, choux, crème noisette, sorbet estragon Cédric Millet | 10€ |
| La Figue Automnale biscuit façon pain d' épices , crème de figue Cédric Millet | 10€ |
| Chocolat extrême, sablé chocolat, chocolat 70%, crème vanille Cédric Millet | 10€ |