Fragance de France

LA CARTE

Chaque saison apporte son lot de fruits, légumes et herbes qui donnent le ton à notre cuisine. Viande du Ségala, poissons de l’Atlantique rissolent sur nos fourneaux pour vous révéler toutes leurs saveurs.

LES MENUS

Menu DU JOUR

Uniquement le midi du mardi au vendredi.
À emporter possible, quantité limitée.

Plat 17€
Entrée / Plat OU Plat / Dessert 19€
Entrée / Plat / Dessert 21€

Menu AIR

« En 3 temps »

Amuse-bouche
Betterave en folie, condiment citron yuzu, crémeux chèvre
Ou
Œuf parfait, lentille au condiment de cèleri vert
Magret de canard, sauce aux agrumes
"Assiette de fromages en supplément" +4€
Dessert au choix à la carte
36€

Menu Terre

« En 3 temps »

Amuse-Bouche
Tataki de Boeuf parfumée gingembre et porto
OU
oeuf parfait, lentille au condiment de cèleri vert
Noix st Jacque , sauce citron Yuzu
Ou
Pièce de bœuf aveyronnais, saveurs de cèpes
Ou
Ris de Veau blanc, jus réduit au thym
"Assiette de fromages en supplément" +4€
Dessert au choix à la carte
46€

Menu FEU

« En 4 temps »

Amuse-bouche
Bouillon à la truffe, foie gras, légume craquant
Betterave en folie, condiment citron yuzu, crémeux chèvre
Pièce de bœuf aveyronnais, saveurs de cèpes
OU
Ris de Veau blanc, jus réduit au thym
Dessert au choix à la carte
59€

Menu VÉGÉTARIEN

Amuse-bouche
Entrée végétal
Légumes et légumineuses
Dessert au choix à la carte
36€

Menu enfant

Jusqu’à 10 ans

1 sirop
Plat selon arrivage
Dessert enfant
16€

Menu fêtes

Carpaccio de Saint-Jacques à la truffe
Foie gras poché, bouillon parfumé clémentine
Filet de veau, réduction de jus de veau au gingembre
"Le saveur" yuzu, chocolat, sésame et la rose offerte
59€
(hors boisson)

LA CARTE

Ouvrir son appétit

LES ENTRÉES

Betterave en folie, condiment citron yuzu, crémeux chèvre16€
Œuf parfait, lentille au condiment de cèleri vert 17€
Tataki de Boeuf parfumée gingembre et porto18€
Bouillon à la truffe, foie gras, légume craquant21€

Pas de résistance

LES PLATS

Noix de St Jacque, sauce citron Yuzu28€
Magret de canard, sauce aux agrumes26€
Pièce de bœuf aveyronnais, saveurs de cèpes29€
Ris de Veau blanc, jus réduit au thym29€

Se Laisser tenter

LES DESSERTS

Assiette de fromages (fromagerie le buisson blanc et le pic)10€
Crème brûlée à la vanille de Karikouré10€
Profiteroles de la forge 10€
"Le Chocolat Rassurant", noisette, mousse chocolat, biscuit cacao Cédric Millet
10€
"la Poire Énervée " mousse café, cœur poire, sablé Cédric Millet 10€
"la Pomme Branchée, ... Cédric Millet 10€

"LA FAIM EST LA MEILLEURE DES SAUCES"

Miguel De Cervantes