Fragance de France

LA CARTE

Chaque saison apporte son lot de fruits, légumes et herbes qui donnent le ton à notre cuisine. Viande du Ségala, poissons de l’Atlantique rissolent sur nos fourneaux pour vous révéler toutes leurs saveurs.

LES MENUS

Menu DU JOUR

Uniquement le midi du mardi au vendredi.
À emporter possible, quantité limitée.

_
Plat 17€
Entrée / Plat OU Plat / Dessert 19€
Entrée / Plat / Dessert 21€

Menu AIR

Saumon fumé, duo de patate douce, condiment roquette
Ou
Œuf parfait, lentilles au condiment de
céleri vert
Magret de canard, sauce framboise
Ou
Longe de Cochon , sauce "saveurs du soleil"
"Assiette de fromages en supplément" +5€
Dessert au choix à la carte
36€

Menu Terre

Tataki de Bœuf parfumée gingembre et porto
OU
Betteraves en Folies
OU
Bar mariné, huile de noix et pomme
Dorade, crème à l'ail
Ou
Pièce de Veau, sauce carotte et estragon du Jardin
Ou
Ris de Veau blanc, sauce vin rouge et orange
"Assiette de fromages en supplément" +5€
Dessert au choix à la carte
46€

Menu FEU

Planche Gourmande
Betteraves en Folies
Ou
Bar mariné, huile de noix et pomme
Ris de Veau blanc, sauce vin rouge et orange
OU
Pièce de bœuf aveyronnais, jus réduit au thym
Dessert au choix à la carte
100€ POUR DEUX PERSONNES

Menu VÉGÉTARIEN

Amuse-bouche
Entrée végétal
Légumes et légumineuses
Dessert au choix à la carte
36€

Menu enfant

Jusqu’à 10 ans

1 sirop
Plat selon arrivage
Dessert enfant
16€

Menu fêtes

Carpaccio de Saint-Jacques à la truffe
Foie gras poché, bouillon parfumé clémentine
Filet de veau, réduction de jus de veau au gingembre
"Le saveur" yuzu, chocolat, sésame et la rose offerte
59€
(hors boisson)

LA CARTE

Ouvrir son appétit

LES ENTRÉES

Œuf parfait, lentilles au condiment de céleri vert 16€
Betteraves en Folies16€
Saumon fumé, duo de patate douce, condiment roquette18€
Bar mariné, huile de noix et pomme 18€
Tataki de Boeuf parfumée gingembre et porto18€
Planche Apéro locale16€

Pas de résistance

LES PLATS

Magret de canard, sauce framboise25€
Longe de Cochon , sauce "saveurs du soleil"26€
Dorade, crème à l'ail27€
Pièce de veau, sauce carotte et estragon du Jardin 28€
Pièce de bœuf aveyronnais, jus réduit au thym29€
Ris de Veau blanc, sauce vin rouge et orange29€

Se Laisser tenter

LES DESSERTS

Assiette de fromages (fromagerie le buisson blanc et le pic)10€
Crème brûlée à la vanille de Karikouré10€
Profiteroles de la forge 10€
"Le Paris Calme" Cédric Millet
10€
"Le Chocolat Rassurant", noisette, mousse chocolat, biscuit cacao Cédric Millet
10€
"la Fraise Elancée" Cédric Millet 10€

"LA FAIM EST LA MEILLEURE DES SAUCES"

Miguel De Cervantes