Fragance de France

LA CARTE

Chaque saison apporte son lot de fruits, légumes et herbes qui donnent le ton à notre cuisine. Viande du Ségala, poissons de l’Atlantique rissolent sur nos fourneaux pour vous révéler toutes leurs saveurs.

LES MENUS

Menu DU JOUR

Uniquement le midi du lundi au vendredi.
À emporter possible, quantité limitée.

Entrée / Plat / Dessert 21€
Plat 17€

Menu AIR

Carpaccio de butternut et betterave acidulé
Ou
Saumon fumé bois de chêne, noisette, Pomme et betterave
Magret de canard grillé, sauce aux griottes
Ou
Gallette revisitée, lentilles, épinards, fricadeaux snackés
"Assiette de fromages en supplément" +5€
Dessert au choix à la carte
36€

Menu eau

Menu Terre

Risotto de Jambon Serrano et champignon des bois
OU
Dorade marinée au Saké, purée de panais betterave et pomme
Filet de bar, sauce à l’hibiscus
Ou
Pavé de chevreuil, sauce champignons
"Assiette de fromages en supplément" +5€
Dessert au choix à la carte
46€

Menu FEU

Foie Gras mi cuit de canard et myrtille relevé
Ou
St Jacques Snackée, agrume et carotte
Ris de Veau blanc grillé, réduction de veau
OU
Pièce de Bœuf aveyronnais, réduction vin rouge de gaillac
Assiette de Fromages
Dessert au choix à la carte
58€

Menu VÉGÉTARIEN

Entrée végétale
Légumes et légumineuses
Dessert au choix à la carte
36€

Menu enfant

Jusqu’à 10 ans

1 sirop
Plat selon arrivage
Dessert enfant
13€

LA CARTE

Ouvrir son appétit

LES ENTRÉES

Carpaccio de butternut et betterave acidulé 16€
Risotto de Jambon Serrano et champignon des bois18€
Saumon fumé bois de chêne, noisette, Pomme et betterave17€
Dorade marinée au Saké, purée de panais betterave et pomme 18€
Foie Gras mi-cuit de canard et myrtilles relevées20€
St Jacques Snackée, agrume et carotte 19€

Pas de résistance

LES PLATS

Magret de canard grillé, sauce au griottes25€
Pièce de cochon, sauce, sauce laqué parfumé laurier25€
Pave de chevreuil, sauce champignons26€
Filet de bar, sauce à l’hibiscus27€
Gallette revisitée, lentilles, épinards, fricadeaux snackés25€
Pièce de bœuf aveyronnais, réduction vin de gaillac29€
Ris de Veau grillé, réduction de veau glacé 29€

Se Laisser tenter

LES DESSERTS

Assiette de fromages ( fromageries le Buisson Blanc et le Pic )10€
Profiteroles de la Forge 10€
Crème Brulée à la vanille 10€
"La Poire énervée", chocolat, café, whisky, biscuit et poire Cédric Millet
10€
"Le Paris Calme" Cédric Millet
10€
"La Mangue Rayonnante", mangue, poivre rouge de kampot, biscuit... Cédric Millet 10€
"Le Chocolat déroutant", biscuit cacao, mousse chocolat, citron Yuzu, .... Cédric Millet
10€

"LA FAIM EST LA MEILLEURE DES SAUCES"

Miguel De Cervantes