Chaque saison apporte son lot de fruits, légumes et herbes qui donnent le ton à notre cuisine. Viande du Ségala, poissons de l’Atlantique rissolent sur nos fourneaux pour vous révéler toutes leurs saveurs.
Uniquement le midi du mardi au vendredi.
À emporter possible, quantité limitée.
_ |
Plat 17€ |
Entrée / Plat OU Plat / Dessert 19€ |
Entrée / Plat / Dessert 21€ |
Œuf parfait, lentille, chorizo et émulsion moutarde à l’ancienne Ou Saumon fumé bois de chêne, amande et pomme Red love |
Magret de canard grillé sauce betterave et gingembre Ou Pintade fermière de Bauries, poires et poivre Sichuan |
"Assiette de fromages en supplément" +5€ |
Dessert au choix à la carte |
36€ |
Carpaccio de Cèpe huile de noisette et cébette Ou Duo Thon et Cabillaud fumé, panais, gingembre et citron OU Bœuf grillé marinée, noisettes et duo de choux aux sésames |
Filet de Dorade, sauce à l’hibiscus Ou Pièce de veau, sauce Aneth et Raisin blanc |
"Assiette de fromages en supplément" +5€ |
Dessert au choix à la carte |
46€ |
Foie Gras mi cuit de canard et myrtille relevé Ou Carpaccio de Cèpe huile de noisette et cébette |
Pièce de bœuf aveyronnais, réduction balsamique et ail confit Ou Ris de Veau blanc grillé, échalotte et poivre de Jamaïque OU Noix de Saint-Jaques fenouil et orange |
« Assiette de Fromages en supplément »5€ |
Dessert au choix à la carte |
58€ |
Entrée végétale |
Légumes et légumineuses |
Dessert au choix à la carte |
36€ |
Jusqu’à 10 ans
1 sirop |
Plat selon arrivage |
Dessert enfant |
13€ |
Ouvrir son appétit
Œuf parfait, lentille, chorizo et émulsion moutarde à l’ancienne | 16€ |
Carpaccio de Cèpe huile de noisette et cébette | 18€ |
Saumon fumé bois de chêne, Amandes et Pommes "Red love" | 17€ |
Duo Thon et Cabillaud fumé, panais, gingembre et citron | 18€ |
Foie Gras mi-cuit de canard et myrtilles relevées | 20€ |
Bœuf grillé mariné, noisettes et duo de choux au sésame | 18€ |
Pas de résistance
Magret de canard grillé, sauce betterave et gingembre | 25€ |
Pintade fermière de Bauries, poires et poivre Sichuan | 25€ |
Filet de Dorade, sauce à l’hibiscus | 27€ |
Pièce de Veau, sauce Raisin blanc | 27€ |
Noix de Saint-Jaques, fenouil et orange | 29€ |
Pièce de bœuf aveyronnais, réduction balsamique et ail confit | 29€ |
Ris de Veau blanc grillé, échalotte et poivre de Jamaïque | 29€ |
Se Laisser tenter
Assiette de fromages ( fromageries le Buisson Blanc et le Pic ) | 10€ |
Profiteroles de la forge | 10€ |
"L'essaim du pont vieux" miel, pollen, citronnelle ,... Cédric Millet | 10€ |
"Le Paris Calme" Cédric Millet | 10€ |
"Le Chocolat Rassurant", noisette, mousse chocolat, biscuit cacao Cédric Millet | 10€ |
"la Framboise en Fleur", biscuit sablé, rose et framboise Cédric Millet | 10€ |