Fragance de France

LA CARTE

Chaque saison apporte son lot de fruits, légumes et herbes qui donnent le ton à notre cuisine. Viande du Ségala, poissons de l’Atlantique rissolent sur nos fourneaux pour vous révéler toutes leurs saveurs.

LES MENUS

Menu DU JOUR

Uniquement le midi du mardi au vendredi.
À emporter possible, quantité limitée.

_
Plat 17€
Entrée / Plat OU Plat / Dessert 19€
Entrée / Plat / Dessert 21€

Menu AIR

Œuf parfait, lentille, chorizo et émulsion moutarde à l’ancienne
Ou
Saumon fumé bois de chêne, amande et pomme Red love
Magret de canard grillé sauce betterave et gingembre
Ou
Pintade fermière de Bauries, poires et poivre Sichuan
"Assiette de fromages en supplément" +5€
Dessert au choix à la carte
36€

Menu eau

Menu Terre

Carpaccio de Cèpe huile de noisette et cébette
Ou
Duo Thon et Cabillaud fumé, panais, gingembre et citron
OU
Bœuf grillé marinée, noisettes et duo de choux aux sésames
Filet de Dorade, sauce à l’hibiscus
Ou
Pièce de veau, sauce Aneth et Raisin blanc
"Assiette de fromages en supplément" +5€
Dessert au choix à la carte
46€

Menu FEU

Foie Gras mi cuit de canard et myrtille relevé
Ou
Carpaccio de Cèpe huile de noisette et cébette
Pièce de bœuf aveyronnais, réduction balsamique et ail confit
Ou
Ris de Veau blanc grillé, échalotte et poivre de Jamaïque
OU
Noix de Saint-Jaques fenouil et orange
« Assiette de Fromages en supplément »5€
Dessert au choix à la carte
58€

Menu VÉGÉTARIEN

Entrée végétale
Légumes et légumineuses
Dessert au choix à la carte
36€

Menu enfant

Jusqu’à 10 ans

1 sirop
Plat selon arrivage
Dessert enfant
13€

LA CARTE

Ouvrir son appétit

LES ENTRÉES

Œuf parfait, lentille, chorizo et émulsion moutarde à l’ancienne 16€
Carpaccio de Cèpe huile de noisette et cébette18€
Saumon fumé bois de chêne, Amandes et Pommes "Red love" 17€
Duo Thon et Cabillaud fumé, panais, gingembre et citron 18€
Foie Gras mi-cuit de canard et myrtilles relevées20€
Bœuf grillé mariné, noisettes et duo de choux au sésame18€

Pas de résistance

LES PLATS

Magret de canard grillé, sauce betterave et gingembre25€
Pintade fermière de Bauries, poires et poivre Sichuan 25€
Filet de Dorade, sauce à l’hibiscus27€
Pièce de Veau, sauce Raisin blanc27€
Noix de Saint-Jaques, fenouil et orange29€
Pièce de bœuf aveyronnais, réduction balsamique et ail confit 29€
Ris de Veau blanc grillé, échalotte et poivre de Jamaïque29€

Se Laisser tenter

LES DESSERTS

Assiette de fromages ( fromageries le Buisson Blanc et le Pic )10€
Profiteroles de la forge 10€
"L'essaim du pont vieux" miel, pollen, citronnelle ,... Cédric Millet
10€
"Le Paris Calme" Cédric Millet
10€
"Le Chocolat Rassurant", noisette, mousse chocolat, biscuit cacao Cédric Millet
10€
"la Framboise en Fleur", biscuit sablé, rose et framboise Cédric Millet 10€

"LA FAIM EST LA MEILLEURE DES SAUCES"

Miguel De Cervantes