Chaque saison apporte son lot de fruits, légumes et herbes qui donnent le ton à notre cuisine. Viande locale, poissons des différentes mers et océans, produit brut travaillés rissolent sur nos fourneaux pour vous révéler toutes leurs saveurs.
Uniquement le midi du lundi au vendredi et hors jours fériés.
À emporter possible, quantité limitée.
Tous nos menus sont en TTC, hors boissons.
Salade de cochonnailles Ou Saumon fumé bois de chêne |
Criée du Poissonnier Ou Pièce de porc, jus de carotte |
Dessert du chef Ou Fromage |
Entrée / Plat Ou Plat / Dessert 25€ |
Entrée / Plat / Dessert 30€ |
La Forgeronnette (mesclun, poulet, œuf,…) Ou Mix légumes d’été, caviar d’aubergine, légumes craquants, … |
Magret de canard grillé, sauce à l’abricot Ou Supreme de Pintade fermière, sauce herbacé Ou Filet mignon de porc, sauce à la bière « La Berlue » |
"Assiette de fromages en supplément" +5€ |
Dessert au choix à la carte |
38€ |
Saumon fumé bois de chêne et bombe à l’ail Ou Sélections de Cochonnailles, jambon sec, saucisse sèche de Coche |
Criée du Poissonnier, sauce chorizo Ou Gigot d’agneau Sauce laquée parfumée orange et laurier |
"Assiette de fromages en supplément" +5€ |
Dessert au choix à la carte |
48€ |
Foie Gras mi cuit de canard au Grué de cacao et sésame Ou Thon rouge grillé mariné, ananas et estragon Ou Tataki de Bœuf au sésame et roquette |
Ris de Jeune Bovin (veau 8 à 12 mois), baie de geniévre Ou Pièce de bœuf grillée, réduction vin rouge de gaillac |
Assiette de Fromages |
Dessert au choix à la carte |
59€ |
Entrée végétale |
Légumes et légumineuses |
Dessert au choix à la carte |
36€ |
Jusqu’à 10 ans
1 sirop |
Plat selon arrivage |
Dessert enfant |
13€ |
Ouvrir son appétit
Mix légumes d’été, caviar d’aubergine, légumes craquants, … | 16€ |
La Forgeronnette (mesclun, poulet, œuf,…) | 16€ |
Saumon fumé bois de chêne et bombe à l’ail | 18€ |
Sélections de Cochonnailles, jambon sec, saucisse sèche de Coche..( Seul ou à partager) | 18€ |
Thon rouge grillé mariné, ananas et estragon | 20€ |
Tataki de Boeuf au sésame et roquette | 20€ |
Foie Gras mi cuit de canard au grué de cacao et sésame | 22€ |
Pas de résistance
Magret de canard grillé, sauce à l'abricot | 25€ |
Supreme de Pintade fermière, sauce herbacé | 25€ |
Gigot d'agneau sauce laquée parfumée orange et laurier | 27€ |
Criée du Poissonnier, sauce chorizo | 27€ |
Filet mignon de porc, sauce à la bière « La Berlue » | 25€ |
Pièce de bœuf grillée, réduction vin rouge de Gaillac | 29€ |
Ris de jeune Bovin (veau 8 à 12mois) grillé, sauce baie de genièvre | 29€ |
Se Laisser tenter
Assiette de fromages (fromageries locales, le Buisson Blanc, le Pic…) | 10€ |
Profiteroles de la Forge | 10€ |
Crème Brûlée à la vanille | 10€ |
La Fraise Impulsive, biscuit, crème de roquette et fraises fraîches, sorbet Cédric Millet | 10€ |
La Framboise Espiègle, biscuit , mousse framboise et sorbet, gel piment Cédric Millet | 10€ |
Le Chocolat Verdoyant, biscuit cacao, mousse chocolat, menthe Cédric Millet | 10€ |
La Rhubarbe en fleurs, financier, crème mascarpone citron, rhubarbe et sorbet Cédric Millet | 10€ |