Chaque saison apporte son lot de fruits, légumes et herbes qui donnent le ton à notre cuisine. Viande du Ségala, poissons de l’Atlantique rissolent sur nos fourneaux pour vous révéler toutes leurs saveurs.
Uniquement le midi du lundi au vendredi.
À emporter possible, quantité limitée.
Entrée / Plat / Dessert 21€ |
Plat 17€ |
Carpaccio de butternut et betterave acidulé Ou Saumon fumé bois de chêne, noisette, Pomme et betterave |
Magret de canard grillé, sauce aux griottes Ou Gallette revisitée, lentilles, épinards, fricadeaux snackés |
"Assiette de fromages en supplément" +5€ |
Dessert au choix à la carte |
36€ |
Risotto de Jambon Serrano et champignon des bois OU Dorade marinée au Saké, purée de panais betterave et pomme |
Filet de bar, sauce à l’hibiscus Ou Pavé de chevreuil, sauce champignons |
"Assiette de fromages en supplément" +5€ |
Dessert au choix à la carte |
46€ |
Foie Gras mi cuit de canard et myrtille relevé Ou St Jacques Snackée, agrume et carotte |
Ris de Veau blanc grillé, réduction de veau OU Pièce de Bœuf aveyronnais, réduction vin rouge de gaillac |
Assiette de Fromages |
Dessert au choix à la carte |
58€ |
Entrée végétale |
Légumes et légumineuses |
Dessert au choix à la carte |
36€ |
Jusqu’à 10 ans
1 sirop |
Plat selon arrivage |
Dessert enfant |
13€ |
Ouvrir son appétit
Carpaccio de butternut et betterave acidulé | 16€ |
Risotto de Jambon Serrano et champignon des bois | 18€ |
Saumon fumé bois de chêne, noisette, Pomme et betterave | 17€ |
Dorade marinée au Saké, purée de panais betterave et pomme | 18€ |
Foie Gras mi-cuit de canard et myrtilles relevées | 20€ |
St Jacques Snackée, agrume et carotte | 19€ |
Pas de résistance
Magret de canard grillé, sauce au griottes | 25€ |
Pièce de cochon, sauce, sauce laqué parfumé laurier | 25€ |
Pave de chevreuil, sauce champignons | 26€ |
Filet de bar, sauce à l’hibiscus | 27€ |
Gallette revisitée, lentilles, épinards, fricadeaux snackés | 25€ |
Pièce de bœuf aveyronnais, réduction vin de gaillac | 29€ |
Ris de Veau grillé, réduction de veau glacé | 29€ |
Se Laisser tenter
Assiette de fromages ( fromageries le Buisson Blanc et le Pic ) | 10€ |
Profiteroles de la Forge | 10€ |
Crème Brulée à la vanille | 10€ |
"La Poire énervée", chocolat, café, whisky, biscuit et poire Cédric Millet | 10€ |
"Le Paris Calme" Cédric Millet | 10€ |
"La Mangue Rayonnante", mangue, poivre rouge de kampot, biscuit... Cédric Millet | 10€ |
"Le Chocolat déroutant", biscuit cacao, mousse chocolat, citron Yuzu, .... Cédric Millet | 10€ |