Fragance de France

LA CARTE

Chaque saison apporte son lot de fruits, légumes et herbes qui donnent le ton à notre cuisine. Viande du Ségala, poissons de l’Atlantique rissolent sur nos fourneaux pour vous révéler toutes leurs saveurs.

LES MENUS

Menu DU JOUR

Uniquement le midi du mardi au vendredi.
À emporter possible, quantité limitée.

_
Plat 17€
Entrée / Plat OU Plat / Dessert 19€
Entrée / Plat / Dessert 21€

Menu AIR

« En 3 temps »

Saumon fumé, duo de patate douce, condiment roquette
Ou
Œuf parfait, lentille au condiment de cèleri vert
Magret de canard, sauce carotte et gingembre
OU
Pintade Fermière, sauce laquée à l'anis vert
"Assiette de fromages en supplément" +5€
Dessert au choix à la carte
36€

Menu Terre

« En 3 temps »

Tataki de Bœuf parfumée gingembre et porto
OU
Duo Betterave et asperge en folie, crémeux chèvre et aneth
OU
Bar mariné, huile de noix et pomme
Lotte, crème à l'ail des ours
Ou
Gigot saveurs du soleil
Ou
Ris de Veau blanc, sauce vin rouge et orange
"Assiette de fromages en supplément" +5€
Dessert au choix à la carte
46€

Menu FEU

« En 4 temps »

Planche Gourmande
Duo Betterave et asperge en folie, crémeux chèvre et aneth
Ou
Bar mariné, huile de noix et pomme
Ris de Veau blanc, sauce vin rouge et orange
OU
Pièce de bœuf aveyronnais, jus réduit au thym
Dessert au choix à la carte
100€ POUR DEUX PERSONNES

Menu VÉGÉTARIEN

Amuse-bouche
Entrée végétal
Légumes et légumineuses
Dessert au choix à la carte
36€

Menu enfant

Jusqu’à 10 ans

1 sirop
Plat selon arrivage
Dessert enfant
16€

Menu fêtes

Carpaccio de Saint-Jacques à la truffe
Foie gras poché, bouillon parfumé clémentine
Filet de veau, réduction de jus de veau au gingembre
"Le saveur" yuzu, chocolat, sésame et la rose offerte
59€
(hors boisson)

LA CARTE

Ouvrir son appétit

LES ENTRÉES

Duo Betterave et asperge en folie16€
Œuf parfait, lentille au condiment de cèleri vert 15€
Saumon fumé, duo de patate douce, condiment roquette18€
Bar mariné, huile de noix et pomme 18€
Tataki de Boeuf parfumée gingembre et porto18€
Planche Apéro local16€

Pas de résistance

LES PLATS

Magret de canard, sauce carotte et gingembre 25€
Pintade Fermiére , sauce laquée à l'anis vert26€
Lotte, crème à l'ail des ours27€
Pièce de bœuf aveyronnais, jus réduit au thym29€
Ris de Veau blanc, sauce vin rouge et orange29€
Gigot saveurs du soleil29€

Se Laisser tenter

LES DESSERTS

Assiette de fromages (fromagerie le buisson blanc et le pic)10€
Crème brûlée à la vanille de Karikouré10€
Profiteroles de la forge 10€
"Le Paris Calme" Cédric Millet
10€
"Le Chocolat Rassurant", noisette, mousse chocolat, biscuit cacao Cédric Millet
10€
"la Fraise Elancée" Cédric Millet 10€

"LA FAIM EST LA MEILLEURE DES SAUCES"

Miguel De Cervantes