Fragance de France

LA CARTE

Chaque saison apporte son lot de fruits, légumes et herbes qui donnent le ton à notre cuisine. Viande locale, poissons des différentes mers et océans, produit brut travaillés rissolent sur nos fourneaux pour vous révéler toutes leurs saveurs.

LES MENUS

Formule du Midi

Uniquement le midi du lundi au vendredi et hors jours fériés.
À emporter possible, quantité limitée.

Tous nos menus sont en TTC, hors boissons.

Salade de cochonnailles
Ou
Saumon fumé bois de chêne
Criée du Poissonnier
Ou
Pièce de porc, jus de carotte
Dessert du chef
Ou
Fromage
Entrée / Plat Ou Plat / Dessert
25€
Entrée / Plat / Dessert
30€

Menu AIR

La Forgeronnette (mesclun, poulet, œuf,…)
Ou
Mix légumes d’été, caviar d’aubergine, légumes craquants, …
Magret de canard grillé, sauce à l’abricot
Ou
Supreme de Pintade fermière, sauce herbacé
Ou
Filet mignon de porc, sauce à la bière « La Berlue »
"Assiette de fromages en supplément" +5€
Dessert au choix à la carte
38€

Menu eau

Menu Terre

Saumon fumé bois de chêne et bombe à l’ail
Ou
Sélections de Cochonnailles, jambon sec, saucisse sèche de Coche
Criée du Poissonnier, sauce chorizo
Ou
Gigot d’agneau Sauce laquée parfumée orange et laurier
"Assiette de fromages en supplément" +5€
Dessert au choix à la carte
48€

Menu FEU

Foie Gras mi cuit de canard au Grué de cacao et sésame
Ou
Thon rouge grillé mariné, ananas et estragon
Ou
Tataki de Bœuf au sésame et roquette
Ris de Jeune Bovin (veau 8 à 12 mois), baie de geniévre
Ou
Pièce de bœuf grillée, réduction vin rouge de gaillac
Assiette de Fromages
Dessert au choix à la carte
59€

Menu VÉGÉTARIEN

Entrée végétale
Légumes et légumineuses
Dessert au choix à la carte
36€

Menu enfant

Jusqu’à 10 ans

1 sirop
Plat selon arrivage
Dessert enfant
13€

LA CARTE

Ouvrir son appétit

LES ENTRÉES

Mix légumes d’été, caviar d’aubergine, légumes craquants, … 16€
La Forgeronnette (mesclun, poulet, œuf,…) 16€
Saumon fumé bois de chêne et bombe à l’ail 18€
Sélections de Cochonnailles, jambon sec, saucisse sèche de Coche..( Seul ou à partager) 18€
Thon rouge grillé mariné, ananas et estragon20€
Tataki de Boeuf au sésame et roquette20€
Foie Gras mi cuit de canard au grué de cacao et sésame22€

Pas de résistance

LES PLATS

Magret de canard grillé, sauce à l'abricot 25€
Supreme de Pintade fermière, sauce herbacé 25€
Gigot d'agneau sauce laquée parfumée orange et laurier27€
Criée du Poissonnier, sauce chorizo27€
Filet mignon de porc, sauce à la bière « La Berlue »25€
Pièce de bœuf grillée, réduction vin rouge de Gaillac 29€
Ris de jeune Bovin (veau 8 à 12mois) grillé, sauce baie de genièvre 29€

Se Laisser tenter

LES DESSERTS

Assiette de fromages (fromageries locales, le Buisson Blanc, le Pic…)10€
Profiteroles de la Forge 10€
Crème Brûlée à la vanille 10€
La Fraise Impulsive, biscuit, crème de roquette et fraises fraîches, sorbet Cédric Millet 10€
La Framboise Espiègle, biscuit , mousse framboise et sorbet, gel piment Cédric Millet
10€
Le Chocolat Verdoyant, biscuit cacao, mousse chocolat, menthe Cédric Millet
10€
La Rhubarbe en fleurs, financier, crème mascarpone citron, rhubarbe et sorbet Cédric Millet 10€

"LA FAIM EST LA MEILLEURE DES SAUCES"

Miguel De Cervantes