Chaque saison apporte son lot de fruits, légumes et herbes qui donnent le ton à notre cuisine. Viande du Ségala, poissons de l’Atlantique rissolent sur nos fourneaux pour vous révéler toutes leurs saveurs.
Uniquement le midi du mardi au vendredi.
À emporter possible, quantité limitée.
_ |
Plat 17€ |
Entrée / Plat OU Plat / Dessert 19€ |
Entrée / Plat / Dessert 21€ |
« En 3 temps »
Saumon fumé, duo de patate douce, condiment roquette Ou Œuf parfait, lentille au condiment de cèleri vert |
Magret de canard, sauce carotte et gingembre OU Pintade Fermière, sauce laquée à l'anis vert |
"Assiette de fromages en supplément" +5€ |
Dessert au choix à la carte |
36€ |
« En 3 temps »
Tataki de Bœuf parfumée gingembre et porto OU Duo Betterave et asperge en folie, crémeux chèvre et aneth OU Bar mariné, huile de noix et pomme |
Lotte, crème à l'ail des ours Ou Gigot saveurs du soleil Ou Ris de Veau blanc, sauce vin rouge et orange |
"Assiette de fromages en supplément" +5€ |
Dessert au choix à la carte |
46€ |
« En 4 temps »
Planche Gourmande |
Duo Betterave et asperge en folie, crémeux chèvre et aneth Ou Bar mariné, huile de noix et pomme |
Ris de Veau blanc, sauce vin rouge et orange OU Pièce de bœuf aveyronnais, jus réduit au thym |
Dessert au choix à la carte |
100€ POUR DEUX PERSONNES |
Amuse-bouche |
Entrée végétal |
Légumes et légumineuses |
Dessert au choix à la carte |
36€ |
Jusqu’à 10 ans
1 sirop |
Plat selon arrivage |
Dessert enfant |
16€ |
Carpaccio de Saint-Jacques à la truffe |
Foie gras poché, bouillon parfumé clémentine |
Filet de veau, réduction de jus de veau au gingembre |
"Le saveur" yuzu, chocolat, sésame et la rose offerte |
59€ (hors boisson) |
Ouvrir son appétit
Duo Betterave et asperge en folie | 16€ |
Œuf parfait, lentille au condiment de cèleri vert | 15€ |
Saumon fumé, duo de patate douce, condiment roquette | 18€ |
Bar mariné, huile de noix et pomme | 18€ |
Tataki de Boeuf parfumée gingembre et porto | 18€ |
Planche Apéro local | 16€ |
Pas de résistance
Magret de canard, sauce carotte et gingembre | 25€ |
Pintade Fermiére , sauce laquée à l'anis vert | 26€ |
Lotte, crème à l'ail des ours | 27€ |
Pièce de bœuf aveyronnais, jus réduit au thym | 29€ |
Ris de Veau blanc, sauce vin rouge et orange | 29€ |
Gigot saveurs du soleil | 29€ |
Se Laisser tenter
Assiette de fromages (fromagerie le buisson blanc et le pic) | 10€ |
Crème brûlée à la vanille de Karikouré | 10€ |
Profiteroles de la forge | 10€ |
"Le Paris Calme" Cédric Millet | 10€ |
"Le Chocolat Rassurant", noisette, mousse chocolat, biscuit cacao Cédric Millet | 10€ |
"la Fraise Elancée" Cédric Millet | 10€ |